新闻中心
您的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

图书馆馆长李家祥同法学2017-3班举行见面会


发布时间:2019-06-08 点击:

为响应“领导干部深入基层联系学生”的号召,65日下午4时,校图书馆馆长李家祥老师同法学2017-3班全体同学于J9135会议室召开了“校领导干部对接见面会”。

为使会议顺利进行,法学3班班长提前制作了班级学生名册,并对班级情况进行了简单的介绍。会议正式开始,李老师首先向同学们亲切地介绍了自己,包括职务、工作经历、兴趣爱好等。李老师作为图书馆馆长,还向同学们讲述了图书馆的发展历史以及今后学校对图书馆的建设规划。随后,在班长的带领下,同学们依次主动向老师进行自我介绍,就自己的基本情况、兴趣爱好、人际关系、未来规划等方面进行了丰富多彩的分享。交流过程中,李老师就每位同学的情况给予了耐心分析和引导,鼓励同学们勇敢追求自己的理想,并就同学们的未来规划提出了自己的见解。通过和李老师的交流,同学们都倍感振奋,同时也对未来的大学生活充满了希望。最后,李老师对下一步的工作进行了初步的安排,提出今后可以通过举办文体活动、见面会等多种形式更加深入地与同学们建立联系,并热情鼓励同学们多与老师进行沟通交流。

本次见面会,同学们将自己最真实、最多彩的生活展现给了李老师,让老师感受到了当代青年学生锐意进取、奋发有为的精神风貌。同时,同学们也都带着一份学习的心态,虚心向老师请教经验,并将老师的优良品格与作风当做自己的行为标杆和前进动力,端正了良好的学习生活态度,明确了积极的人生方向。

在同学们的热情掌声中,本次会议圆满结束。




上一条:美国圣玛丽大学法学院教授Vincent Johnson一行来访
下一条:校党委常委、组织部部长陈涛参加文法学院汉语言文学2018-2班主题班会

Copyright © 2018 Shandong University of Science and Technology. College of Humanities and Law