文法学院到青岛金沙滩啤酒城考察学习

发布时间:2019-05-24 点击:

5月21日,为扎实开展高校教师实践活动,创新学习形式,强化学习效果,文法学院组织全体教职工到青岛金沙滩啤酒城考察学习,现场参观啤酒文化博物馆,了解啤酒文化,探讨服务合作。青岛西海岸国际旅游度假区、青岛国际啤酒节组委会办公室相关负责同志热情接待了学院一行,并召开座谈会。

座谈会上,啤酒节办公室负责同志介绍了青岛国际啤酒节举办、啤酒城规划布局以及西海岸新区在全球视野和国家大战略中找准定位,打造国际知名、中国著名的“啤酒之城”举措等有关情况。学院院长孙法柏对啤酒节办公室为我院教职工提供学习机会表示感谢,他指出,通过参观啤酒城和啤酒文化博物馆,我院教师对啤酒的历史、酿造工艺、文化表征以及啤酒与青岛情缘有了更深刻的体会和感悟,学习了啤酒城的管理理念,认识到了品牌价值和知识产权的重要性,并希望学院发挥专业优势,结合啤酒文化和啤酒城的发展定位,探索务实有效的合作,为啤酒城的发展做出贡献。院党委书记徐玲平对啤酒城全体人员表示感谢,希望全体教师加强融入青岛、服务青岛的主动性和自觉性,用好专业服务地方,不断深化双方交流合作。