文法学院举办第五届社团之夜活动

发布时间:2019-05-22 点击:

为彰显社团文化和社团风采,让同学们能更好地了解大学生社团,文法学院社团部于5月15日下午在大学生活动中心二楼举办“风月未老,且邀你来”社团之夜活动。本次活动由文法学院团委主办,学院兼职辅导员宋殿魁、学生会主席李磊出席此次活动。

活动开始前半个小时,已有很多同学陆陆续续到达现场,秩序井然地坐在座位上,工作人员则在紧锣密鼓地进行最后的准备工作。下午4点,活动正式开始。乐起舞动,激情四射的街舞串烧《kongfuandlikely》和交谊舞《热火舞秧》是调动起了全场气氛,震撼了在场的观众,将现场气氛推向高潮。演出同学那娴熟而动感的舞步、相互之间默契的配合以及他们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众。小品《善恶终有报》让演出现场爆笑不断,并使同学们在笑声里进行对人性的思考。歌曲,街舞,小品,B-box,魔术,合唱轮番上演,现场气氛热烈,互动频繁。同学们通过这一个个的节目,享受到一场视觉与听觉的盛宴。

本次社团之夜活动给大学生社团提供一个展示与交流的机会,充分展示了同学们的风采和活力,有助于提升同学们的人文素养,促进综合素质的发展,亦营造了活力四射的校园文化氛围。

上一条:“山东科技大学与青岛灵山湾影视局战略合作框架协议”签署暨“灵山湾影视知识产权研究中心”揭牌仪式在我校隆重举行