学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文法学院读书节闭幕式暨宿舍表彰大会隆重举办


发布时间:2019-05-18 点击:

 


514 日下午,由院自律会主办的“春光正好读书时,翰墨书香沁芳华”读书节闭幕式暨宿舍表彰大会在大学生活动中心举办,文法学院团委书记顾家彪,辅导员段鹿杰,兼职辅导员宋殿魁出席并担任此次大会颁奖嘉宾,全院部分学生代表参加此次大会。

大会伊始,顾家彪宣读获奖名单,并代表学院团委向获奖者表示祝贺。随后,在主持人的引导下,颁奖嘉宾依次对获奖宿舍和个人进行颁奖。本次大会共表彰优秀宿舍166个,优秀个人30人,此外大会还表彰了国学社诗词大赛获奖者。会上,先进个人代表、法学2015-1班亓飞向大家讲述了她的大学生活,为同学们传授自己的学习和生活经验。

最后,顾家彪进行总结发言。他表示,同学们的优秀表现和优良作风令他深感高兴和欣慰,希望大家能够将优良作风继续保持并一届届地传承下去。他还强调,同学们正值风华正茂,书生意气的时候,要努力进取,不断学习新知识,增长新技能,提升综合素质,为未来打好基础,莫负韶华。最后,颁奖嘉宾和获奖代表一起合影留念,大会至此结束。

 




 

上一条:文法学院党委理论学习中心组进行集体学习
下一条:文法学院举办驻青三校模拟法庭联赛

Copyright © 2018-2019 Shandong University of Science and Technology, College of Humanities and Law