学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文法学院/知识产权学院2019年毕业生专场招聘会成功举办


发布时间:2019-05-12 点击:

5月10日上午,文法学院/知识产权学院2019年毕业生专场招聘会在J9号楼南广场顺利举行。

招聘会现场人头攒动,气氛高涨。前来应聘的毕业生积极与招聘单位沟通交流,主动了解岗位需求、发展待遇等情况。与此同时,学校学生处领导、就业指导中心老师、学院领导和各专业老师也在现场协调各方工作,积极与用人单位沟通并为求职的学生提供指导建议。招聘会还吸引了许多非毕业生同学前来了解招聘流程和用人需求,以帮助自己做好职业生涯规划。


文法学院在招聘会前期做了大量的准备和宣传工作,参会单位的招聘信息提前两天便在学院新闻网和微信公众号上进行推送,方便求职学生提前了解单位信息,做好更充分的求职准备。招聘会当天,招聘会新闻浏览量已达1200余次,招聘单位信息汇总附件下载量达700余次。

初步统计,参加本次招聘会的46家单位中有14家律所,7家教育机构,5家广告公司,还有青岛航空、海信、青岛贝壳博物馆、鲁南制药、德州科技职业学院、荣华建设集团等多家单位前来招聘,共为毕业生提供就业岗位800余个,其中,不仅涉及法学、广告学、行政管理、汉语言文学、秘书学等专业对口的岗位,更有诸多不限专业的岗位,为前来求职的学子提供了更多的可能性。许多招聘方表示,他们更希望聘用能吃苦、有责任心、专业技术扎实、社会实践能力突出的综合型人才。

青岛贝壳博物馆、山东汉顿律师事务所、山东琴岛律师事务所、山东正航律师事务所、山东德衡律师事务所招聘会当日还进行了招聘宣讲。(杨子群  单韵奚  田序宁)

招聘会现场


学生处副处长王斌到招聘现场指导工作


文法学院党委书记徐玲平到招聘现场与用人单位交流


文法学院院长孙法柏到招聘现场与用人单位交流


毕业生现场查看招聘信息


毕业生与招聘单位现场交流


青岛贝壳博物馆宣讲会


上一条:学院召开学科建设工作会议
下一条:文法学院拟于5月10日举办2019年毕业生专场招聘会

Copyright © 2018-2019 Shandong University of Science and Technology, College of Humanities and Law