您的位置: 首页> 教学培养> 本科生培养> 教学动态> 正文
文法学院开展本科教育教学审核评估材料学习活动
发布时间:2022年07月06日 16:39 点击量:

根据学校本科教育教学审核评估工作安排,学院于7月5日在J9-135会议室举行了本科教育教学审核评估材料集体学习。活动由副院长刘振山主持,全体教职工参加了学习讨论。

刘振山强调了本科教育教学审核式评估的重要性并就接下来的评估工作提出了具体要求。学院本科教育教学审核评估联络人权英,与老师们一起学习了《本科教育教学审核评估指标体系》。通过学习,进一步增强了全体教职工对本科教育教学审核评估工作的认识,了解和明确了本科教育教学审核评估的相关具体指标与内容,为后续的评估工作奠定了基础。

文法学院教科办供稿