学术信息
当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 学术信息 > 正文

关于申报2020年度山东省人文社会科学课题的通知


发布时间:2020-03-13 点击:

窗体顶各位老师:

2020年度山东省人文社会科学课题申报工作已经开始,请各位老师按照省社科联文件(见附件1)申报要求积极申报。现将有关事项通知如下:

一、2020年度山东省人文社会科学课题分为:山东经济社会发展委托课题、年度课题和专项课题。所有课题均为经费资助课题。申报者可参考《2020年度山东省人文社会科学课题指南》所列题目的方向、范围和领域选题,也可结合本人(课题组)已有的研究基础和方向自拟题目申报。

二、本课题为厅局级课题,限项申报,我校申报指标为5项,我院限推荐2项,兼职人员从兼职单位申报。

三、基于限项评审需要,位老师请于2020年4月7日统一将《2020年度山东省人文社会科学课题申请书》(初稿一式3份)报至J9-301,同时将申请书及汇总表电子版发至skd995680@sdust.edu.cn, 逾期不予受理。

邮件及文件命名格式为:

姓名- 2020年度山东省人文社会科学课题申请书
姓名- 2020年度山东省人文社会科学课题申报汇总表

附:1.关于申报2020年度山东省人文社会科学课题的通知

  2.课题审核流程(用户说明)

  3.2020年度山东省人文社会科学课题指南

  4.2020年度山东省人文社会科学课题申请书

  5.2020年度山东省人文社会科学课题申请活页

  6.2020年度山东省人文社会科学课题申报汇总表

窗体底端

 

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:关于申报国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项的通知
下一条:关于申报国家应急管理部风险监测和综合减灾研究课题的通知

Copyright © 2018-2020 Shandong University of Science and Technology, College of Humanity and Law; Institute of Intellectual Property