您的位置: 首页> 学院概况> 师资队伍> 专任教师> 正文
李会勋
发布时间:2020年09月28日 09:24 点击量:

李会勋,男,山东单县人,副教授硕士生导师,西南政法大学法学博士,山东大学法学博士后研究人员,香港大学访问学者主要从事行政法与行政诉讼法、民商法研究。

社会兼职:兼任金乡县人民政府法律顾问,山东科技大学法律顾问,青岛仲裁委仲裁员,青岛西海岸新区行政复议咨询和调解委员会委员,青岛市北区法治专家库特聘专家,青岛西海岸新区自然资源局不动产咨询专家,青岛市黄岛区人民检察院专家咨询委员会委员青岛电视台法治政府建设面对面特邀嘉宾。山东省法学会行政法研究会理事,山东省法学会党内法规研究会理事,山东省法学会农事法研究会理事西南政法大学中国地方法制研究中心研究员,山东大学法治中国研究中心研究员。

成果项目发表论文40余篇,部分论文被《中国社会科学文摘》人大复印报刊资料转载。出版学术专著2部参编《律师法》证据实务《行政模拟法庭理论与实例导引》3部。主持教育部人文社科研究青年基金项目、中国博士后基金面上项目、中国法学会部级课题、山东省社科规划等省部级课题;参与起草、论证《青岛市重大行政决策专家论证办法(试行)》《青岛市法治政府建设实施意见2021-2025年)》《山东省青岛西海岸新区条例》等多部地方法规和规章。

联系方式:lihuixun@163.com.