我校知识产权学院与青岛知识产权法庭签署战略合作协议
来源:  作者:文法学院 日期:2018-09-28 访问量: 访问人数:

为深入贯彻国家知识产权战略实施,更好地为山东知识产权强省战略和青岛知识产权强市战略服务,我校知识产权学院与青岛知识产权法庭达成战略合作协议,共同发起成立“青岛知识产权司法保护研究中心设立“山东科技大学知识产权法律实践教学基地928日上午签约揭牌仪式在我校举行。山东科技大学党委副书记李道刚、青岛市中级人民法院副院长李焕亭、副局级审判员曹波、知识产权法庭庭长杨祝青等一行出席仪式。文法学院/知识产权学院负责人、班子成员和部分师生参加了揭牌仪式。签约揭牌仪式由副院长高升主持。

李道刚在致辞中对青岛市中级人民法院长期以来支持我校知识产权专业建设表示感谢,充分肯定了知识产权学院与青岛知识产权法庭签订战略合作协议的重要意义,并表示学校大力支持双方的合作杨祝青对我校知识产权学院知识产权实务部门的积极合作给予高度评价,并表示将与我校知识产权司法保护的理论研究和人才培养方面开展全面合作。李焕亭希望双方通过深度合作,形成高校与实务部门联合培养知识产权人才的样板。

文法学院/知识产权学院院长孙法柏和杨祝青代表双方签署战略合作协议,李焕亭和李道刚“青岛知识产权司法保护研究中心“山东科技大学知识产权法律实践教学基地”揭牌。

根据战略合作协议,双方共同发起成立的“青岛知识产权司法保护研究中心”设在我校知识产权学院,旨在搭建知识产权法学理论研究平台、司法案例研究平台和教学科研平台。同时在青岛知识产权法庭建立“山东科技大学知识产权法律实践教学基地为实习学生配备实习指导老师,进行学习辅导和工作辅导。

双方签署战略合作协议

举行揭牌仪式与领导合影

 

上一篇:
下一篇: