新生军训篇(四):军训之星,一展风采
来源:  作者: 日期:2017-09-18 访问量: 访问人数:

伴随着连续高强度训练,新生军训已经进入第天。文法学院2017级同学们没有丝毫懈怠,依然精神饱满地出现在训练场每天评出“军训之星”充分发挥榜样的作用在队伍最前方展现我院新生学子的良好精神风貌。

军训初始的退缩与生涩逐渐褪去,同学们秉承“日日新,又日新”的精神不仅顽强地与烈日对抗,也暗暗地同自己较劲。法学三班刘卜源、范超群,海洋法陈虹宇,行政管理一班的王乐雨表现突出,被评选为“军训之星”。他们站姿挺立,士气高昂,规范的动作中显现着蓬勃的朝气。“我们第一次接受这么严格的训练,一开始很不适应,感觉很累,不过坚持下来以后觉得收获很大,很有成就感。希望能够尽己所能做到最好。”新生王乐雨在接受采访时这样说。正因为他们有这样不怕苦不怕累的精神,才能在军训中不断严格要求自己,取得显著进步。

连队中还选出训练优异的新生担当队伍标兵,带领全队走出风采。他们刻苦训练,反复雕琢每一个动作。在标兵的带领下,最能体队伍整体性和团结性的队列练习效果逐步凸显大家步伐整齐划一,目光坚定地在训练场上前行。

蓝天白云、绿荫青草与帅气迷彩交相辉映,新生的飒爽英姿在高地操场上飞扬。口号嘹亮、脚步铿锵,文法学子的精神将在训练场上继续传承。(耿祎晴)

 

上一篇:
下一篇: