文法学院召开新生家长见面会
来源:  作者: 日期:2017-09-09 访问量: 访问人数:

为进一步加强学院与家长的联系,帮助家长了解学生在校情况,99日上午,文法学院举办2017级新生家长见面会。学院党委书记徐玲平、院长孙法柏、党委副书记兼副院长陈福卫出席,团委老师段雅楠、段鹿杰与部分2017级新生家长参加。

会上,孙法柏从师资力量、科研成果、学生培养、学术建设等方面介绍了学院的基本情况。针对家长对新增海洋法专业的疑惑,他特别从国家蓝色海洋战略、学校办学特色、学院学科建设思路等方面进行了介绍。学生家长在了解情况后,打消了之前的顾虑,对孩子的未来成长充满信心。孙法柏表示,家长的建议是最宝贵的,希望各位家长能广提建议,与学院共同努力,促进学院建设再上新台阶。

陈福卫从学生在校安全、日常管理、学风建设几个方面向各位家长做了详细介绍,并对家长提出的问题予以解答。各位参会家长纷纷表示,听了学院领导的介绍,对学院和孩子所学专业都有了更深的了解。各位领导的亲切交流,让他们感到心里特别踏实,孩子进入文法学院特别放心。

最后,徐玲平强调,希望各位家长能与学院保持联系,加强交流。通过家校配合,共同为孩子们的发展提供有力保障。(耿祎晴)




上一篇:
下一篇: