2017年文法学院迎新进行时(一)
来源:  作者: 日期:2017-09-08 访问量: 访问人数:

98日下午,我院迎接2017级新生工作正式拉开帷幕。为确保迎新工作顺利开展,学院精心策划、周密部署。分别在迎新点设立了新生报到处、咨询处和家长休息区,安排迎新志愿者热情周到地引领新生进行各项手续的办理。院党委副书记兼副院长陈福卫、团委书记顾家彪与各位团委老师在迎新现场和新生家长亲切交流,介绍专业设置等问题,努力让迎新工作做到学生满意,家长放心。

今年我院将迎来本科生320人、研究生  204 人。截止下午18时已有 162 人完成报到。虽然天气炎热,但志愿者们热情高涨,尽心竭力为新生服务,他们仔细审核材料、耐心解答疑问、引领抵达宿舍、讲解注意事项。我院迎新志愿者们用他们真诚的微笑和热情的服务态度感染着每一位新生和家长,展现了文法学院学生良好的精神风貌。(耿祎晴)






上一篇:
下一篇: