文法学院召开《学生违纪处分办法(修订稿)》意见征集座谈会
来源:  作者: 日期:2017-07-14 访问量: 访问人数:

7月12日,文法学院在J9-308会议室召开《山东科技大学学生违纪处分办法(修订草稿)》意见征集座谈会,学院领导班子成员、2016级本科生班主任、专职辅导员及各专业教师代表出席了会议。

与会人员本着“以学生为本”的理念,结合日常教育教学和管理等工作实际,就本办法(修订草稿)中的各项条款逐一进行认真细致的研究与讨论,提出了20余条修改意见和建议,务求使学生违纪处分办法更加贴合实际、简洁明了、便于运用。

    此次会议前,学院团委也组织召开了相应的学生代表座谈会,充分了解在学生中真实存在的各种违纪行为与安全隐患,认真听取学生代表对本办法(修订草稿)的意见和建议,并要求同学们在今后的学习和生活中时刻牢记自己的大学生身份和肩负的使命,注意自己的言行举止,模范遵守校规校纪,顺利完成学业。

 

 

 

上一篇:
下一篇: