【两学一做】学院党委召开理论学习中心组扩大会议
来源:  作者: 日期:2016-11-09 访问量: 访问人数:

1108日下午,文法学院党委召开理论学习中心组扩大会议,学院领导班子成员、党委委员,各党支部书记参加,会议由陈福卫副书记主持。

会上,陈书记传达了习近平总书记关于十八届六中全会的精神,并组织观看习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,了解文件起草的背景。            

随后,陈书记又带领大家就《准则》和《条例》的条文进行学习,《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬党的优良传统和宝贵经验,充分反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出一系列新观点新举措,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根依据。提醒党员干部要把全面从严治党紧紧抓在手上,采取一系列新的举措加大管党治党力度,坚持正风肃纪、标本兼治,严明政治纪律和政治规矩,坚决遏制腐败蔓延势头的要求,以实际行动践行党的十八届六中全会精神。

最后,徐玲平书记对各党支部提出学习要求,近期要安排一次全体党员的集中学习活动,与“两学一做”学习教育相结合,要把学习及贯彻十八届六中全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话及纪念红军长征胜利80周年大会重要讲话结合起来,加强学习,深化讨论,用十八届六中全会精神武装头脑,推动学院各项事业长足发展。



上一篇:
下一篇: