【两学一做】文法学院各党支部开展第一次专题讨论
来源:  作者: 日期:2016-06-27 访问量: 访问人数:

根据学校“两学一做”学习教育协调小组下发的《关于各党支部开展第一次专题讨论的通知》,按照学院前期部署,2016年6月21日到6月23日,文法学院14个教工和学生党支部按照通知要求,认真组织第一次专题讨论。联系党支部的学习教育指导员李克周、王凯、逄奉辉、王宝德、白斌、李爱国、曲绍燕、田凯、卞西春、徐玲平、于成宝、陈福卫分别到会指导讨论会。

按通知要求,各党支部支委会先进行专题讨论,分析本支部存在的问题,并提出加强本支部建设的总体方案;党员对照党章党规,结合个人思想工作实际认真讨论如何做一名合格共产党员认真查摆存在问题分别建立集体和个人整改台账,明确整改措施和完成时限,并就如何做一名合格的共产党员形成材料,确保有序推进,取得实效。 

通过专题讨论会,强化了每位党员党员意识,党员坚持从严、务实,坚持高标准、高质量,处理好“两学一做”教育学习和日常工作、学习的关系,做到“两不误、两促进”,深刻查摆问题,积极整改问题,将“两学一做”落实于自身,落于实处。(马婉婉)  

 

法学系党支部座谈会

学生第二党支部座谈会

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: