【两学一做】两院召开理论学习中心组扩大会议
来源:  作者: 日期:2016-06-14 访问量: 访问人数:

613日下午,文法学院和马克思主义学院召开理论学习中心组扩大会议,两院领导班子成员及两院各党支部书记参加。会议由徐玲平书记主持。

会上,徐书记对各支部“两学一做”开展情况进行小结。随后,徐书记传达部署了校“两学一做”学习教育协调小组下发的《关于各党支部开展第一次专题讨论的通知》,按通知要求,支委会先行进行专题讨论,分析本支部存在的问题,并提出加强本支部建设的总体方案;各支部成员要准备发言提纲,支部邀请学习教育指导员指导专题讨论会;最后,要结合党支部和党员实际,认真查摆存在问题,分别建立集体和个人整改台账,明确整改措施和完成时限,确保有序推进,取得实效。

在中心组学习会议上,徐书记进一步传达了《关于开展党员干部德廉和党风党纪知识学习测试的通知》,要求党员领导干部认真学习测试题并沟通交流学习心得。接着,他带领学院领导班子学习《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》部分篇章并学习了《山东科技大学学院党政工作规则》《处级干部报告个人有关事项的规定》《干部请销假的有关规定》等,对一些重点注意事项进行讲解,确保学习效果,做到知行合一。(马婉婉)





上一篇:
下一篇: