【两学一做】学院召开“两学一做”学习教育工作会议
来源:  作者: 日期:2016-04-28 访问量: 访问人数:

4月27日下午,文法学院党委在J9-321会议室召开中心组学习扩大会议,院领导班子成员及学院各党支部书记参加,文法学院党委书记徐玲平主持。

会上,徐玲平带领大家共同学习了《习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示》、《姜异康书记在山东省“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神》、《齐秀生在全省高校“两学一做”学习教育工作培训会议上的讲话》等材料,传达了校党委书记袁俊平关于“两学一做”学习教育工作的重要指示,对相关工作进行了部署。

为了开展好“两学一做”学习教育工作,学院成立了“两学一做”领导小组,同时成立了组织组、宣传组等两个工作小组。徐玲平对领导小组和两个工作小组的人员组成和工作职责进行了说明,对文法学院“两学一做”学习教育工作的开展提出要求。他指出,各支部书记作为本次学习教育活动的主体责任人,要按照要求严格抓好学习教育工作,活动做好专门记录并及时上交相关材料,同时,要注重做好宣传报道,开展好督促、检查、问责的工作,注重阶段性总结。各党支部要积极按照学校的部署,结合学院实际,深刻领会理解学习内容,以山东省推进高等教育综合改革和“双一流”建设为契机,进一步推动学院不断发展。

4月28日,学院各党支部按照院党委的统一部署,分别召开了支部大会,认真学习了“两学一做”有关材料,全面启动“两学一做”学习教育工作。

院党委中心组扩大会议

法学系党支部

公共管理系党支部

广告学系党支部

中文系党支部

学生党支部

学生党支部

 

 

 

上一篇:
下一篇: