文法学院召开新学期全院教职工大会
来源:  作者: 日期:2016-03-01 访问量: 访问人数:

228日下午,文法学院召开新学期全院教职工大会,传达学习学校工作会议精神,布置学院新学期主要工作。会议由院长孙法柏主持。

院党委书记徐玲平传达了学校总结部署工作会议精神,总结了寒假期间工作,对新一届院领导班子分工做了介绍,宣布了学院集中开会考勤制度,对系领导班子换届做了初步动员。鼓励全院教师在“十三五”开局之年的新学期里,以“人人参与、乐在其中”的主人翁精神,将个人发展融入到学院发展中,出品牌,创特色,推动学院更好更快发展。

副院长于成宝传达了学校教学例会精神,在简要总结去年教学工作的基础上,结合传达学校今年的教学工作要点,布置了学院的教学工作重点。要求全院师生从落实新学期课表发放、教师到岗、教材到位、讲课比赛、新学期及小学期教研计划表、毕业实习及论文指导、严格调停课制度与手续、稳定教学秩序、提高教学水平与质量等方面,扎实做好开学前后的各项工作。

院长孙法柏总结了上学期工作,就下一步的主要工作思路做了阐述,提出要以人才培养为中心,教学、科研、学科三个载体紧密配合、协同发展,全院一盘棋,认认真真谋事,实实在在做事,强化师资队伍建设,推动国际交流与合作,团结协作、勇于担当、狠抓落实,推动学院工作再上新台阶。

会上,还对学科建设、科研、学团、工会等工作做了安排和布置。

 

 

上一篇:
下一篇: