两院联合举办2016年教职工新年联欢会
来源:  作者: 日期:2016-01-04 访问量: 访问人数:

2015年12月30日,文法学院、马克思主义学院联合举办2016年“新起点、新梦想”教职工新年联欢会,两院教职工与退休老教师共100余人欢聚一堂,喜迎新年。

晚会首先由文法学院党委书记兼马克思主义学院直属党支部书记徐玲平代表两院党政发表新年贺词,全面回顾了2015年两院工作取得的突出成绩,深情展望2016年的美好愿景,对全体教职工和离退休老教师为学院发展做出的贡献表示衷心感谢,向各位老师及家人致以节日的祝福。随后,各系部老师们纷纷登台献艺,倾情表演,为观众呈现了一组欢快优美、诙谐有趣、激情四溢的节目。本次晚会期间还组织了教职工集体包水饺、制作小点心等体现和谐互助大家庭氛围的厨艺活动。新年晚会由两院工会本着简约朴素的原则举办,现场欢声笑语、精彩纷呈、热情高涨,进一步增强了两院教职工的凝聚力和向心力。

 

上一篇:
下一篇: