关于成立业余党校的通知
来源:  作者:admin 日期:2011-03-20 访问量: 访问人数:

关于成立业余党校的通知

文法党字〔2004〕第2

各党支部:

根据校党委《党校工作细则》要求,为加强我院党员干部,尤其是入党积极分子的教育和培养,更好地学习、研究和宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,使党员干部和入党积极分子的教育和培养工作规范化、制度化,经校党委党校同意,决定成立文法学院业余党校。

一、业余党校的基本指导方针

业余党校坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,围绕党的中心工作和学校党建目标、任务以及学校、学院的中心工作,坚持理论联系实际,努力建设一支党性强、作风正的党员队伍,德才兼备的干部队伍和德智体全面发展的学生骨干队伍,为学校、学院的发展提供思想、组织保证。

二、业余党校的主要任务

业余党校的主要任务是组织学员学习和宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,认真学习贯彻党的路线、方针和政策,认真贯彻落实学校党建工作的目标、任务。

1.制定教育和培养计划;

2.新生入党启蒙教育;

3.申请入党学生培训;

4.入党积极分子培训;

5.学员院学习培训;

6.干部、教师学习培训;

7.邓小平理论研究会、“双学”小组以及“三个代表”重要思想学习活动;

8.承办学院党委其它工作。

三、组织机构

成立业余党校校务委员会,下设办公室,挂靠学院分团委。

  长:姚桂芳

副校长:李双立

  员:姚桂芳  李双立  王兆立  陈福卫  秦昌盛

为保证业余党校工作开展,聘请李光禄、孙燕玲、闫昭武、孙绪民、刘振山为兼职教师。

 

 

 

 

文法学院

2004916

上一篇:
下一篇: