两院召开“三严三实”专题教育第三专题第二次学习研讨会
来源:  作者: 日期:2015-11-11 访问量: 访问人数:

根据《山东科技大学“三严三实”教育第三专题学习研讨实施方案》要求11月11日,文法学院党委、马克思主义学院直属党支部召开理论学习中心组会议,两院领导班子成员参加,院党委书记徐玲平主持。

会上,院党委书记徐玲平首先宣布了文法学院、马克思主义学院“三严三实”专题教育第三专题第二次集中学习的研讨安排,布置了下次学习会的准备内容。接着带领大家学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神;《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》;《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,明确了“严以用权”的重要性。经过学习,大家一致认为,要积极“打扫思想灰尘”,从学院、学校实际出发谋划事业、推进工作,坚持实事求是,秉公为民、清正廉洁,将“依规治党”和“以德治党”相结合,落实到工作成果中。




上一篇:
下一篇: