文法学院开展“三严三实”专题教育第二专题第二次交流研讨会
来源:  作者: 日期:2015-09-20 访问量: 访问人数:

根据《山东科技大学“三严三实”专题学习研讨方案》要求,9月18日下午,文法学院党委召开“三严三实”专题教育第二专题第二次交流研讨会,学院班子全体成员参加,院党委书记徐玲平主持。

学院党委高度重视本次交流研讨,会前充分准备,班子成员认真拟写个人发言提纲。会上,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”的主题,领导班子成员纷纷结合个人思想与工作实际情况讲述了自己的学习体会,剖析了存在的问题并提出今后的整改措施。大家一致认为,要自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下做到在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;严守政治纪律和政治规矩,严守组织原则、遵循组织程序,维护党的团结,做老实人、说老实话、干老实事,不搞团团伙伙,不搞任何形式的派别活动;严格遵守中央、省委廉洁自律各项规定和中央八项规定精神,严格管好自己、管好亲属和身边工作人员,坚决不做任何违纪违法的事情。

在交流研讨会上,还集体学习了校党委“关于中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神深入纠正“四风”的通知”和“严重违法违纪反面典型”学习材料。

徐玲平书记总结本次学习研讨。他指出,大家要认真深入地领会“三严三实”的深刻内涵,积极思考,认真整改,让严以律己成为坚不可摧的观念,让严以律己成为始终如一的自觉行动,让严以律己成为一种品质、一种素养,让严以律己的人受尊重、可信赖、得重用,使学院各项工作向更有效、更深入的方向推进。


上一篇:
下一篇: