文法学院组织开展“三严三实”专题教育学习
来源:  作者: 日期:2015-07-25 访问量: 访问人数:

724日,文法学院党委中心组组织开展了为期1天的“三严三实”专题教育第二专题学习。学习会由学院党委书记姚桂芳主持。

会上,学习传达了学校推进“三严三实”专题教育工作会议精神,对“三严三实”专题教育开展情况进行“回头看”工作进行了具体安排。会议强调,要认真贯彻落实中央“三严三实”专题教育工作座谈会和全省推进“三严三实”专题教育工作座谈会精神,认真学习习近平总书记对“三严三实”专题教育的多次重要批示,按照校党委袁俊平书记在学校推进“三严三实”专题教育工作会议上的讲话要求,认真总结前段工作,开展好“回头看”,切实抓好“三严三实”专题教育下一阶段的工作,使学院“三严三实”专题教育工作向更有效、更深入的方向推进。

随后,与会全体人员一起观看了中央党校机关党委原副书记薛鑫良所做的《认真做到“三严三实”,努力重构政治生态》的辅导报告,进一步提高了对“三严三实”重要性的认识,对“三严三实”的深刻意义、科学内涵、实践要求有了更深刻的理解,在思想认识上有了新的提高。

下午,按照“三严三实”专题教育第二专题学习研讨实施方案,与会人员对《宪法》、《党章》、习近平总书记系列重要讲话精神、《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《习近平关于全面依法治国论述摘编》等有关内容进行了学习。

 



上一篇:
下一篇: