招聘信息006--山东兆基律师事务所
来源:  作者: 日期:2016-12-19 访问量: 访问人数:

招聘单位:山东兆基律师事务所

单位简介:山东兆基律师事务所是一家经山东省司法厅批准设立的律师事务所。全所律师励精图治、开拓进取,紧密围绕时代发展要求,为社会提供法律服务。

山东兆基律师事务所坚持法律服务综合化、管理机制团队化、业务分工专门化的经营理念和发展模式,不断强化服务观念、精品意识和团队精神。在发展过程中,我们将业务领域的专业性、多元化并重,专职律师从全能型向专业型演变,并力争将律师所向高、精、尖水平进行良性提升。兆基所从成立之初,便具备以诉讼业务为代表,金融、房地产、公司事务、经济纠纷处理、刑事辩护等法律业务门类协调发展的格局。兆基所的合伙人以优质、高效的服务赢得了诸多客户的认同和信赖,全所的业绩和整体形象正不断提升,朝着成为知名度较高、口碑较好的综合性律师事务所发展。

兆基所将始终坚持以人为本的治所理念,通过对人才培养的专注,拥有一支专业素质高、执业经验丰富的精干律师队伍。目前,兆基所的执业律师及工作人员均受过正规的高等法学专业教育;多数律师毕业于国内知名学府,具有扎实的法学理论功底和深厚的法学素养;部分人员具有在行政事业单位、大型企业等任职的实践经验,社会阅历丰富。兆基律师所坚持鼓励并培养本所律师成为专家型人才,所内部分专家型律师已经在各自专业领域享有较高的知名度和行业认同度。另外,部分律师具有相应专业工作所需资质,如工程师、项目经理等职称或资格,兼有法学和非法学专业的学士或硕士学位。

兆基所律师始终注意发扬团队协作精神,使客户享受到整个兆基团队的优质服务。同时,兆基所实行个案首问负责制,即个案有专人全程负责,坚决杜绝“都办都不办”的情况发生。对于重大、疑难、复杂案件,兆基所会组成专门的办案小组,进行讨论研究,并由律师分别代表正方、反方进行庭前演习。这样,兆基所律师便能充分利用集体智慧和发挥个人特长,集思广益,提供令客户最满意的服务。

兆基所律师曾经荣获的荣誉称号有:连续多年“青岛市优秀律师”称号、“青岛市优秀律师”称号、“青岛市司法行政系统先进个人”等荣誉。

兆基所自成立以来,更加努力地为新老客户提供快捷、优质的服务。兆基所的工作要求是:日清日结、精益求精。

兆基律师恪守“诚信尽责、严谨高效”的执业理念,以“兆基开业,勤勉立世”为自励要求。

招聘计划

    律师助理:2人    通过司法考试,专业不限,学历不限

    执业律师:2人    取得法律执业资格证书,专业不限,学历不限

宣讲时间:2016年12月20日 下午2:30 J9-135

地址:中国青岛市市北区山东路109号3-901室    

电话:80910201

邮编:266304      

邮箱:sdzjlaw@163.com    

传真:80910919

 

 


上一篇:
下一篇: