招聘信息002--圣元集团-美泰科技(青岛)股份有限公司
来源:  作者: 日期:2016-10-31 访问量: 访问人数:

招聘单位:圣元集团—美泰科技(青岛)股份有限公司

单位简介:圣元国际集团是一家美国注册上市的专业母婴营养公司,始建于1998年,专注于提供优质的母婴营养产品,经过十多年的发展已成为拥有“优博”“优聪”“名山”“荷兰乳牛”“汇力多”等众多知名品牌的国际营养集团公司,旗下拥有圣元营养食品有限公司、北京营养研究院、圣元惠仁、全球食品等10多个事业部和子公司。并与2005614日在美国上市,2005年以来,圣元稳居中国婴幼儿奶粉市场份额国产品牌前三甲,且销售额年增长率达70%以上。

    美泰科技(青岛)股份有限公司是圣元营养国际有限公司在20061116日投资成立的外商独资企业,位于黄岛区海滨工业园,占地70亩,注册资金750万美元,总投资1500万美元,公司将于2016年年底在国内上市,公司有着完善的管理体系,公司按照GMP标准兴建现代化生产厂房,引进部分国际最先进生产设备,生产设备将达到国际先进水平,投资后年产量将达700吨,位居国内同行业首位。公司致力于基于动物源的活性生物制品的研究与开发,主要从事硫酸软骨素、动物蛋白、羟基磷灰石、透明脂酸及相关产品的加工、生产和进出口业务。主要三大的产品:美泰双健系列(包括骨胶原蛋白、氨糖软骨素片、胶原蛋白胶囊)、关捷卫生系列、美泰蜜迪系列。公司结合多年积累的经验,进一步扩大在这领域的技术和市场专长,并迅速结合圣元集团已成型的快速消费品销售模式,形成多个终极市场品牌。

招聘职位:实习会计(2人)

职位要求:1、男性

2、各科成绩优异,牢固的掌握相关的财务知识,能够外出实习者;

3、遵守规章制度,服从管理,有意向在公司长期发展者优先。

待遇:工资待遇优厚,工作餐,健康体检,节日福利、双休。

招聘时间:20161031日星期一下午1600

招聘地点:J9-321文法学院会议室


联系人:邱主管

电话:15953207809  0532-88136005

邮箱:493182399@qq.com

地址:青岛市黄岛区海滨工业园(大珠山南路1888号,小哨头南端)

乘车线路:西海岸汽车站—501路至琅琊台南路站下车、105路至小哨头站下车东行200米路北。


上一篇:
下一篇: