文法学院举行2014年度奖助学金表彰大会
来源:  作者:吕明玉 王安琪 日期:2014-12-26 访问量: 访问人数:

12月25日,山东科技大学“浦项奖学金”,文法学院“浦项助学金”,“诚功奖学金、助学金”,“刘杰优秀困难学生助学金”,“风华教育助学金”颁奖仪式在逸夫讲堂隆重举行。青岛浦项不锈钢有限公司行政支援部对外协力经理赵波,山东诚功律师事务所黄岛分所副主任王运鲜,山东科技大学董事、兼职教授刘杰,山东科技大学合作发展处处长王伟,校团委书记王震,山东科技大学学生工作处副处长卞西春,党委书记姚桂芳、文法学院院长李光禄出席了此次表彰大会。大会由文法学院党委副书记兼副院长秦昌盛主持。

王伟宣读了《关于颁发2014年度山东科技大学“浦项奖学金”的表彰决定》,王震宣读了《关于颁发2014年度文法学院“浦项助学金”,“诚功奖学金、助学金”,“刘杰优秀困难学生助学金”,“风华教育助学金”的表彰决定》。出席表彰大会的领导及嘉宾为获奖学生代表颁发荣誉证书。

获奖学生代表许光亚发言,表达了今后要努力进取,回报社会的决心。青岛浦项不锈钢有限公司行政支援部对外协力经理赵波和山东诚功律师事务所王运鲜发表讲话,他们向获得奖、助学金的同学表示祝贺,同时表示将会继续支持学校的教育事业,鼓励同学们努力提高自身技能和综合素质,为将来发展奠定坚实的基础。山东科技大学董事、兼职教授刘杰希望同学们利用社会正能量努力学习,回报社会,报效国家。李光禄院长对设奖单位及个人的善举表示感谢,希望获奖同学常怀感恩之心,努力提升自身业务知识水平和实践能力,争取早日学业有成回报社会。

    据悉,本次奖学金表彰大会共发放奖助学金10万元,共有75名优秀同学获得。(吕明玉 王安琪)

 

上一篇:
下一篇: