文法学院举办宿舍才艺大赛
来源:  作者: 日期:2014-09-09 访问量: 访问人数:

为丰富大学生宿舍文化生活,122日,文法学院第届“大学生宿舍文化节”之“我爱我家”宿舍才艺大赛顺利举行。文法学院党委副书记王震,团委老师高林娜、石媛、王刚、安婧婧等应邀出席并担任评委。

比赛在充满青春活力的《青春舞曲》中拉开帷幕既有幽默深情的歌曲串烧、优美感人的手语演唱《和你一样》,又有精彩的话剧表演《东厢记》、《山科大的孔雀东南飞》;小品《那些年 那些人 那些事》展现了大学四年中宿舍里的酸甜苦辣;幽默诙谐的舞蹈《搞笑之舞》将比赛推向了高潮;歌舞《欢乐六人组》更是本次大赛的一大看点,赢得了现场观众的热烈掌声。最终,广告理论112班的A14-220宿舍夺得桂冠。高林娜对选手们进行点评,她同学的多才多艺感到高兴,希望同学们能够兼顾娱乐和学习,做到“爱小家、爱大家”共同努力构建活力、厚实、和谐文法。

据悉,宿舍文化节包括“行家能手”叠被子大赛、“我秀我家”大比拼等丰富多彩的活动


 

上一篇:
下一篇: