文法学院召开新学期主要学生干部工作会议
来源:  作者: 日期:2017-09-04 访问量: 访问人数:

93日下午,文法学院召开2017年下半年主要学生干部工作会议。院党委副书记兼副院长陈福卫、团委老师、研究生兼职辅导员、学院主要学生干部参加了会议,会议由院团委书记顾家彪主持。

会上,顾家彪就暑期支教与社会实践、看望西部计划志愿者、毕业生档案整理改派、思想政治工作网络平台建设等暑期开展的学团工作做了简要通报,并对2017年上半年学生干部工作进行了总结。他以实际成绩说明了学院在认真落实立德树人的根本任务的前提下,扎实推进队伍建设,有的放矢地做好重点工作,在“青马工程”、本科生导师制建设、大学生传统文化传承工程、新闻宣传等方面取得了突出成绩。他鼓励同学们吸取经验,再接再厉。

陈福卫传达了学校学团工作会议精神,对新学期即将开展的学生工作进行了详细的部署安排。他指出,学生干部要把握好工作的重点,严格执行落实相关要求,注意工作方法,提高工作效率。他要求,学生干部要严于律己、恪尽职守、积极奉献,提高自身素质,努力把学院学生工作做得更好。

本次新学期学生干部会议对学生干部提出了具体要求,明确了工作方向,增强了学生组织的责任意识,为接下来学生工作的顺利开展奠定了良好基础。(段雅楠 马德红)




上一篇:
下一篇: