文法学院举办第三届“社团之夜”社团联谊交流活动
来源:  作者: 日期:2017-05-15 访问量: 访问人数:

5月13日晚,文法学院以“青春之风,艺术之彩”为主题的社团联谊交流活动在大学生活动中心二楼报告厅举行。NOB街舞社团爵士队、爱乐团、国学社、TOS悠悠球协会、表演工作坊、精武龙魂双截棍协会、望岳诗社、交谊舞协会、晨曦音乐团等社团呈现了一场精彩纷呈的演出。

晚会在悠扬的歌曲《成都》中开场,整场晚会高潮迭起。花样悠悠球《HOT YOYO》精妙绝伦,独特新颖;歌曲《星月神话》婉转雅致,引人入胜。还有酷炫的街舞《玩火》,感人肺腑的话剧《爱的天使》,诙谐逗趣的小品《地铁故事》,英姿飒爽的武术《天地无恙》,感人至深的朗诵《微笑面包》等表演轮番上阵。活动现场气氛更是在行政F4组合带来的小品《抢劫》和交谊舞协会带来的《交谊舞展示》中达到高潮。最终,晚会在歌曲《假如爱有天意》和《最美的太阳》的优美旋律中落下帷幕。

本次活动展示了各个社团的独特风采,增强了社团之间的交流与联系,展现了“活力”文法的良好氛围。(汪洁 张嘉甜)

 

 

上一篇:
下一篇: