文法学院联合电气与自动化工程学院举办奇葩辩论赛
来源:  作者: 日期:2017-05-15 访问量: 访问人数:

为加强同学间的交流、活跃学院人文氛围,5月14日,我院心理健康联合会特联合电气与自动化工程学院心健联举办奇葩辩论赛。文法学院团委书记顾家彪出席比赛,两学院心健联、辩论队代表到场担任评委。

比赛分为“知己知彼”、“针锋相对”、“短兵相见”、“一锤定音”四个环节。此次比赛创新赛制,在立论、自由辩论、总结陈词等传统比赛环节的基础上加入了通过表演侧面展现论点、“奇袭”等新颖的表现形式。与此同时,观众有机会发表个人观点,使得现场气氛十分活跃。比赛最后,顾家彪阐述了自己对于此次辩论题目的观点,他肯定了赛制的创新性,也希望同学们能够举办更多有创意的活动。

最终,文法学院“MVP”战队荣获一等奖,“随意”队与“107小仙女”队分别获得二等奖和三等奖。

此次辩论赛形式新颖,不仅锻炼了同学们基本的辩论能力,也展现了充满活力的校园氛围。(汪洁 黄玲)

 

 

上一篇:
下一篇: