文法学院第十三届排球赛圆满落幕
来源:  作者: 日期:2017-04-30 访问量: 访问人数:

 

为响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”号召,4月26日,文法学院第十三届排球赛决赛在C区排球场进行。本次比赛自4月19日开始,历时6天,采用淘汰赛制,共有来自三个年级各专业的12支代表队参加了比赛。

    未开赛前,球场上早已人头攒动,观众们翘首以盼,一场精彩的决战即将开始。比赛哨声刚一吹响,队员们便开始龙争虎斗,在球场上敏捷跑位,灵活迂回,扣球、拦网精彩纷呈。各队配合默契、相互鼓励,双方一时势均力敌,难分上下。排球场上哨声、掌声、喝彩声连成一片,此起彼伏。最终,广告学14级代表队充分发扬团队精神,凭借自身扎实的基本功和高昂的斗志在决赛表现出色,一举拿下冠军头衔;法学15级代表队和法会15级代表队分别获得第二、三名;行政2016级代表队获得最佳优胜奖。

本次排球赛不仅加强了同学们之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现出我院学生奋勇拼搏、不轻言放弃的良好体育精神。(汪洁 孟磊)

 

 

上一篇:
下一篇: