我院“献一本书,圆一个梦”爱心书屋顺利启动
来源:  作者: 日期:2017-04-18 访问量: 访问人数:

 

为帮助落后地区的学生拓宽获取知识的渠道,传递知识与爱心,文法学院星火公益协会展开了帮扶活动,广泛收集二手书,并定点建立爱心书屋414日,爱心书屋在黄岛区汇文小学举行了启动仪式,星火公益协会指导教师苑素梅出席仪式。

启动仪式开始,主持人向大家介绍了爱心书屋活动的相关内容,少先队员代表向参加仪式的老师敬献红领巾。随后,苑素梅老师介绍了我院开展爱心书屋活动的初衷和具体活动内容,表达了对汇文小学支持本次活动的感谢。她表示星火公益协会将尽力把爱心书屋做好,把书送到有需要的孩子手中,让爱心传递,让星火相传。此外,汇文小学的校长和学生代表表达了对爱心书屋的支持。

爱心书屋活动从筹备开始就受到各界的广泛关注,本次活动也得到了黄岛区其他高校的支持。据悉,我院星火公益协会将继续在以黄岛区为主的20所学校进行募捐活动,将爱心扩展到包括西藏在内的偏远地区此外还会进行一系列爱的延续活动,如关爱留守儿童和失独家庭、一对一的大手拉小手活动等。(汪洁 刘祎琳)

 

 

 

 

              

 

上一篇:
下一篇: