文法学院开展第二课堂成绩单布置会
来源:  作者: 日期:2017-04-14 访问量: 访问人数:

落实我校推进第二课堂成绩单制度的要求,4月14日下午4点,文法学院在9号教学楼135报告厅面向全院班团干部、各学生组织、社团负责人进行了第二课堂成绩单布置工作,团委辅导员老师段亚楠、马婉婉、汪洁到场参加会议。会议由汪洁主持。

会上,汪洁传达了学校推进第二课堂成绩单制度的相关要求,对第二课堂成绩单及“PU口袋校园”系统进行介绍。随后由文法学院学生会主席王洁针对“PU口袋校园”系统进行培训,她详细介绍了“PU口袋校园”系统的功能,并对组织者活动发布、学生报名参加的流程进行了现场模拟演示。

“PU口袋校园”系统主要为高校学生提供学习、生活、娱乐等相关服务,学生通过在线参加社团活动获得第二课堂学分。目前,此系统已在我校开始试运行,这不仅使活动发布审核更加便捷、活动发布渠道更加集中,也有利于学生方便快捷的了解并参与他们感兴趣的活动。(张春宇 汪洁)

 

上一篇:
下一篇: