文法学院第三届拔河比赛圆满结束
来源:  作者: 日期:2017-04-01 访问量: 访问人数:

为响应“走出宿舍,走下网络,走向操场”的号召,330日,文法学院在C区排球场举办第三届拔河比赛。以专业为单位的10支代表队以极大的热情参与到此次活动中。

下午四点排球场上各专业队员都摩拳擦掌,跃跃欲试,随时准备应战。当比赛的哨声响起,队员们双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,各班啦啦队也在队伍旁助阵加油。哨子声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个排球场上,绳子中间扎着的一条鲜艳的红绳左右摇摆不定。

        本次比赛分为小组淘汰赛和决赛,均采取三局两胜制。裁判们依据公平公正的比赛原则,参赛队员们恪守比赛规则,使比赛有序进行。经过两个小时激烈的耐力和体力较量,最终广告2014代表队、法学2015代表队、法学2016代表队分别获得冠军、亚军和季军,广告2016代表队获得最佳优胜奖。

此次拔河比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,促进了各专业间同学的交流,也锻炼了同学们的体魄,凝聚了班级的向心力,展现了活力文法的良好氛围。(耿祎晴 丛蓉 张瑜 汪洁)



上一篇:
下一篇: