文法学院举办毕业季师生羽毛球联谊赛
来源:  作者: 日期:2016-05-30 访问量: 访问人数:

为促进毕业生与老师之间的交流,增进师生感情,文法学院于5月28日在体育馆举办毕业季师生羽毛球联谊赛。文法学院教职工代表与2016届毕业生代表共同参加此次比赛。

比赛采用三局两胜、单局21球模式,根据报名人数将师生分成两组,抽签对阵。随着裁判一声令下,比赛正式开始。选手们个个精神抖擞、活力十足。老师们的气势丝毫不在年轻学生之下,起跳、腾空、扣球……动作连贯一气呵成,展现出参赛者的矫健身手。比赛中敏捷有力的进攻、张弛有度的防守赢得在场观众的阵阵喝彩。几番激烈角逐过后,秦昌盛和杨厚瑞最终荣获一等奖,刘兵和于彬荣获二等奖,王次宝、李会勋、张钦润和陈祥明荣获三等奖。

本次比赛响应当下开展的“三走”活动,在培养师生之间的团结合作意识,拉近师生关系方面起到了良好的促进作用。       文法学院团委新闻工作室 祝淑婷 赵新蕾 孙庭伟

 

上一篇:
下一篇: