费广胜应邀参加2016年全国MPA核心课程教学研讨会
来源:教科办  作者: 日期:2016-05-18 访问量: 访问人数:

为进一步探索MPA核心课程“公共经济学”的教学内容与方法,提高教师的教学水平,加强全国MPA师资队伍建设,提升培养质量,教育部学位与研究生教育发展中心与全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会决定联合举办2016年全国MPA核心课程“公共经济学”教学与案例研讨会。会议于2016.5.14-2016.5.15日在中国科技大学(合肥)举行。

本次会议邀请全国MPA教指委委员、北京师范大学政府管理学院唐任伍教授,全国MPA教指委副秘书长、中国人民大学公共管理学院孙玉栋教授,中央财经大学财经研究院院长王雍君教授以及北京师范大学政府管理学院王华春副教授为授课专家,分享教学经验,探析前沿问题,并进行案例教学示范。

我院费广胜副教授应邀参加了本次研讨会。费广胜在发言时,首先向与会代表介绍了山东科技大学MPA教育的基本情况,并分享了我校MPA教育的经验。会议期间,费广胜与参会的多位专家就MPA案例教学方法进行了深入细致的交流和探讨,经过两天学习研讨,顺利获得结业证书。


上一篇:
下一篇: