刘明明应邀到枣庄市市中区作报告
来源:文法学院教科办  作者: 日期:2015-07-08 访问量: 访问人数:

近日,文法学院刘明明博士应枣庄市市中区人大常委会和环保局邀请,就新《环保法》及其配套规定解读作专题报告。枣庄市市中区人大常委会主任王真海、区委常委副区长高志勇、区人大副主任胡方忠、胡乐华、刘堪林、周爱国出席,各乡镇街道主要负责人及辖区排污企业负责人等200余人参加。报告由刘堪林主持。

    刘明明通过以案说法的方式,从加强政府环境保护责任、提高企业违法成本、创新和健全环境保护体制机制、赋予公众和社会组织推动环保法实施等方面对这部被武装了“钢牙利齿”的环保法进行了解读。整场报告突出“新旧比较”,深入解读环保法修改、删除和新增的条文及其实施对政府部门、企事业单位和公众带来的变化。报告内容丰富,讲解透彻,枣庄市环保局、市中区电视台进行了报道。(文法学院供稿)

    http://www.zzhb.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=17&id=4792



上一篇:
下一篇: