关于2017届硕士学位论文抽查的通知
来源:  作者: 日期:2017-04-01 访问量: 访问人数:

   为提高硕士学位论文(以下简称“论文”)质量,加强论文质量管理,经研究生导师工作会议研究,决定对2017届论文进行抽查。具体安排如下:

 1.抽查范围:2017届全部毕业生论文(含延期毕业研究生论文)

 2.抽查比例:按学科组随机抽取20-30%

 3.时间安排:2017年4月13日确定抽查名单

 4.论文审查程序:由学科组长成立论文审查委员会,对被抽查论文进行审查,并以无记名投票表决做出是否通过审查的决定。论文必须获审查委员会全体成员三分之二及以上的同意票,方可认定为通过。通过者根据审查委员会提出的修改意见对论文进行修改和完善,经导师审查同意后提交匿名评审。审查未通过者根据审查委员会提出的修改意见,对论文进行实质性修改,论文送审前由学院随机组织不少于9人的审查委员会表决论文是否合格,不合格者论文须修改3个月以上方可申请评审;合格者论文做强制校外匿名评审处理。

                                                                    文法学院

                                                                 2017年3月31日

                                         


上一篇:
下一篇: